リンクするアカウント、サービス、アプリの接続を解除
この記事は機械翻訳されました。誤りを見つけた場合はお知らせください。
CanvaアカウントからSNSアカウント、クラウドストレージサービス、他の連携済みアプリの連携を解除します。
連携済みアプリには、Facebookアプリ、Instagram、Google、Dropbox、またはCanvaアカウントの他のアプリが含まれている場合があります。
利用可能な連携済みアプリ、権限、およびサポートされているアカウントの行動は、統合の更新により変更される場合があります。
現在サポートされている統合および共有オプションを表示するには、エディターでデザインを開き、右上から[共有]を選択します。
アカウントを接続を解除する前に
- SNSアカウントの接続を解除する前に、予約投稿された投稿があるかどうかを確認してください。
- リンク済みSNSアカウントの接続を解除すると、関連する予約投稿が削除されます。 SNSでの予約投稿機能について、詳細をご覧ください。
- 一部の接続体験と公開体験はサードパーティーのプラットフォームによって管理されているため、機能や行動はアプリによって異なり、時間の経過とともに変化する可能性があります。
ナビゲーションの変更を段階的に展開しているため、このヘルプ記事の手順によっては、アプリに表示される内容が正確に反映されない場合があります。 Canva AI、プロフィール写真、または印刷カートがホームページに見つからない場合は、[ その他]に移動します。
リンクするアカウント、サービス、アプリの接続を解除
- ホームページでプロフィールアイコンを選択してメニューを開きます。
- アカウントを選択してください。
- [SNSアカウントを連携済み]セクションに移動してください。
- リンクを解除するSNSアカウントの横にある[接続を解除]を選択してください。
Canvaアプリは、一度に1つのアカウントにのみ接続できます。
複数のSNSアカウントへの連携は、Canvaプロ、Canvaチームス、Canva教育版、およびCanva非営利団体のユーザーのみご利用いただけます。
お役に立ちましたか?
高評価
低評価