Team-Apps deaktivieren oder aktivieren
Admin können verwalten, wer auf veröffentlichte App zugreifen kann.
Wähle aus, wer eine App verwenden kann
- Wählen Sie auf der Startseite Ihr Kontoprofil aus, um das Menü zu öffnen.
- Wählen Sie Einstellung.
- Wählen Sie im Seitenmenü Apps.
- Öffnen Sie den Tab "Verwalten".
- Suchen Sie nach der App, die Sie aktualisieren möchten.
- Wählen Sie in der App das Menü (Mehr) und wählen Sie dann Zugriff überschreiben.
- Wählen Sie unter Wer kann diese App verwenden? eine Option aus:
- Alle
- Team-Admins und Markendesigner für Team
- Nur Team-Admins
- Niemand (deaktiviert die App für alle)
- Wählen Sie Speichern (falls Sie dazu aufgefordert werden).
Wenn du eine App auf Niemand einstellst, ist die App für alle in deinem Team nicht verfügbar. Um den Zugriff wieder zu erlauben, ändere Wer kann diese App verwenden in eine weniger restriktive Option.
Über Überschreibungen
Wenn für eine App eine individuelle Zugriffsausnahme vorliegt, bleibt diese möglicherweise bestehen, selbst wenn Sie die Kategorieeinstellungen im Zugriff -Tab ändern. Damit die Kategorieeinstellung Anwendung findet, entfernen oder aktualisieren Sie die Ausnahme im Verwalten -Tab.
Während der Einführung sehen einige Admin möglicherweise vorübergehend noch Apps and integrations, während Apps in das neue Apps -Erlebnis migriert werden.
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich